7 juin 2021 Eloise

Qu’est-ce qui a deux yeux, une queue et des nageoires, semble intimidant à cuisiner et est extrêmement impressionnant à servir pour les invités de votre prochain dîner ? Un poisson entier, bien sûr. Il y a quelque chose dans le fait de sortir un plateau avec un poisson entier cuit dessus qui est si impressionnant et sophistiqué, mais aussi comme une entreprise extrêmement complexe et difficile. Cependant, cuire un poisson entier au four est assez simple et, dans l’ensemble, c’est une entreprise culinaire assez peu coûteuse. Voici comment c’est fait. Préparer le poisson La partie la plus intimidante de tout le processus est de…

9 mai 2021 Eloise

Je pourrais manger une simple patate douce au four avec du beurre de cassonade et de cannelle à chaque repas. Mais j’ai toujours été frustré de ne pas pouvoir reproduire les patates douces tendres et fondantes que l’on trouve dans les steakhouses et autres restaurants. Quel est le secret de ces intérieurs irrésistiblement moelleux ? Riches en valeur nutritionnelle et moins caloriques que les pommes de terre blanches, les patates douces constituent un plat d’accompagnement facile pour le dîner ou un déjeuner léger. Lisez la suite pour apprendre à faire cuire des patates douces au four pour faire ressortir leur douceur et obtenir cette texture…

9 mars 2021 Eloise

Bien qu’il n’y ait rien de tel qu’une pile de crêpes à partir de zéro, il y a beaucoup de mérite à atteindre un mélange de boîte à eau juste ajouter. Le mélange à crêpes pré-fait est abordable et pratique, et peut faire un petit-déjeuner satisfaisant dans les situations où vous n’avez peut-être pas de réfrigération ou d’électricité, c’est pourquoi le mélange à crêpes est parfait pour le camping. Cela étant dit, les crêpes en boîte peuvent, très honnêtement, avoir un goût assez ennuyeux. Mais il est facile d’habiller un mélange à crêpes en boîte pour améliorer la saveur et la texture…

9 février 2021 Eloise

En ce qui concerne le saumon, la plupart des cuisiniers à domicile s’en tiennent à la cuisson au four ou à la poêle pour saisir ces filets roses au beurre. Ce que la plupart des gens ne réalisent pas, c’est que le séchage du saumon est tout aussi simple que votre méthode de préparation du saumon. Bien sûr, cela prend un peu plus de temps, mais ne vous inquiétez pas, car la plupart de ce temps est inactif. Sans oublier que le salage de votre propre saumon vous donne la possibilité de contrôler la salinité du produit final et vous pouvez ajouter les…

23 janvier 2020 Eloise

Il est difficile d’imaginer que la nourriture végétalienne s’améliore. La cuisine à base de plantes est allée au-delà de nos attentes les plus folles en 2019, et nous étions impatients de tout manger. En l’honneur d’une autre grande année de plats à base de plantes, voici les recettes les plus populaires l’année dernière. Nous avons hâte de voir ce qui est au menu en 2020 ! Voici un plat vegan à essayer : https://www.youtube.com/watch?v=wthHh7D3qRc Des macaronis et fromages végétaliens Nous serons honnêtes… nous avons totalement vu celui-ci arriver. Cette succulente sauce au fromage de noix de cajou, de pomme de…