14 mai 2019 Eloise

Remplis d’un mélange copieux de ricotta, de viande hachée et de saucisses, ces cannellonis sont fabriqués avec des crêpes, plus légères que les pâtes traditionnelles. Cuisson préalable Placez une crémaillère au centre du four et chauffez à 190 °C. Dans un petit bol, mélanger 1 tasse de Parmigiano avec la farine et la noix de muscade. Dans un grand bol, mélanger le porc, le bœuf et la saucisse. Chauffez deux cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle à feu moyen vif. Ajoutez la viande et faire cuire, en la découpant en petits morceaux, jusqu’à ce qu’elles soient dorées, environ…

18 mars 2019 Eloise

Le poisson cuit au parchemin est une technique classique pour avoir un poisson parfaitement cuit et savoureux sans beaucoup d’effort et avec moins de nettoyage. Ici, il est adapté pour les mois d’été en faisant cuire le poisson sur un gril à gaz. L’utilisation d’un sac de torréfaction de parchemin rend encore plus facile de sceller le poisson en paquets. Si vous souhaitez doubler la recette, utilisez deux sachets de torréfaction. Cuisson préalable Chauffez un gril à gaz avec tous les brûleurs à température maximale. Dans un petit bol, mélangez les tomates, les olives, l’ail, l’origan et l’huile d’olive. Assaisonner…

17 janvier 2019 Eloise

Sortez une assiette de crevettes grésillantes et la foule viendra s’y rassembler autour. Les feuilles de curry, aucun rapport avec la poudre, ajoute une saveur subtile de citron et d’oignon. Vous pouvez tout aussi les omettre et toujours avoir un plat savoureux Première cuisson des crevettes Chauffez une cuillère à soupe d’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Commencez par assaisonner légèrement la crevette avec du sel. Maintenant, faites cuire les crevettes par lots afin de ne pas encombrer la casserole. Mélanger une fois et ajouter de l’huile si nécessaire, jusqu’à ce qu’elles soient à peine cuites ; deux minutes…

13 novembre 2018 Eloise

En été, le truc pour déguster de délicieuses côtelettes grillées c’est d’ajouter du paprika fumé au cumin et du fenouil dans le mélange d’épices pour garantir un résultat fumé, même s’il est trop pluvieux pour faire de la grillade. Ceux-ci sont initialement cuits dans le four et ensuite finis sur le gril. Cuire le porc Placez une crémaillère au centre du four et chauffez à 150 °C. Écrasez le fenouil, le cumin et les grains de poivre dans une meule moyenne dans un mortier, ou dans un broyeur d’épices. Incorporez le paprika et mettre de côté une cuillère à soupe de…

18 septembre 2018 Eloise

Les côtes de porcelet peuvent devenir très savoureuses grâce à un assemblage d’assaisonnements : une marinade épicée qui maintient les côtes humides sur la grille, de la fumée de bois et un glaçage sucré et une sauce à trempette. Faire mariner les côtes Mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol et mettez de côté. Saupoudrez d’épices les deux côtés des côtes de porcelet. Transférez ensuite les côtes sur une grosse plaque de cuisson et laissez reposer pendant que le gril chauffe. Préparer le grill Allumez un feu de charbon de bois ou de gril à gaz et mettez-le en…