23 janvier 2020 Eloise

Il est difficile d’imaginer que la nourriture végétalienne s’améliore. La cuisine à base de plantes est allée au-delà de nos attentes les plus folles en 2019, et nous étions impatients de tout manger. En l’honneur d’une autre grande année de plats à base de plantes, voici les recettes les plus populaires l’année dernière. Nous avons hâte de voir ce qui est au menu en 2020 ! Voici un plat vegan à essayer : https://www.youtube.com/watch?v=wthHh7D3qRc Des macaronis et fromages végétaliens Nous serons honnêtes… nous avons totalement vu celui-ci arriver. Cette succulente sauce au fromage de noix de cajou, de pomme de…

12 décembre 2019 Eloise

Le poulet puttanesca se prépare si rapidement que vous allez à peine croire à quel point c’est savoureux. Préparé avec des poitrines de poulet, des tomates en conserve, des olives, des câpres, des anchois, de l’origan frais et beaucoup d’huile d’olive, le poulet puttanesca sera prêt en 30 minutes chrono. La puttanesca est une sauce à la tomate italienne épicée et assaisonnée. Il est généralement servi avec des pâtes, mais aujourd’hui, on va l’accompagner avec des poitrines de poulet désossées. Préparation de la sauce tomate Versez les tomates dans un bol et écrasez-les avec vos mains ou avec une cuillère…

17 novembre 2019 Eloise

Cette recette célèbre l’arrivée du printemps. Si vous vous sentez reconnaissant pour le printemps qui arrive, et désireux de mettre de légumes frais sur votre table, sortez votre casserole préférée et préparez ce simple souper. Préparer les légumes à rôtir Chauffez le four à 190 °C. Dans un bol, mélangez des pommes de terre fraîches, des oignons, du citron, quelques brins d’herbe, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et une bonne pincée de sel et de poivre. Mélangez bien le tout et étalez-le sur une assiette bordée. Ensuite, faites rôtir les légumes pendant 40 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes…

13 septembre 2019 Eloise

Ce cassoulet d’inspiration nord-africaine est une nouvelle recette parmi les différentes cultures du Minneapolis, où se trouve son restaurant, Spoon and Stable. Avec cette recette, il veut faire connaître et faire apprécier de nouvelles saveurs. Préparez la sauce de cuisson Dans une grande cocotte en fonte émaillée, faire cuire le lard à feu moyen et remuer de temps en temps jusqu’à ce que la graisse fond. Ajouter ensuite de l’oignon, du céleri et des carottes découpées en dés et faire cuire pendant environ 8 minutes. N’oubliez pas de remuer de temps en temps, jusqu’à ce que ça s’adoucisse. Maintenant, ajoutez…

11 août 2019 Eloise

Cette recette d’œufs farcis peu orthodoxe équilibre la richesse des jaunes d’œufs et de la chair de crabe avec les saveurs du gingembre, du chili et du citron vert. Faire la vinaigrette Mixer les échalotes, le chili, le gingembre, l’ail, les tiges de coriandre et le sucre dans un robot de cuisine pour obtenir une purée. Ajoutez du jus de citron et de la sauce de poisson. Tamisez la mixture obtenue pour en tirer tout le liquide. Jeter les matières solides qui restent. Mettre la sauce obtenue dans un récipient et placez-le au réfrigérateur pendant deux semaines. Frire les échalotes…