11 novembre 2017 Eloise

Qui n’a jamais rêvé de réussir ses macarons en cuisine ? Toutefois cette tâche n’est pas facile, il faut de la technique et de l’application. De plus, il faut de la patience et de la pratique. Je vais vous donner des astuces pour réussir à coucher vos macarons afin de ne plus jamais les rater. Utiliser des ingrédients à base de poudre d’amende et de sucre glace Pour que le couchage des macarons soit réussi, je vous recommande de bien tamiser la poudre d’amandes et le sucre. Pour ce faire, je vous conseille de mélanger ces ingrédients dans un même…

18 août 2017 Eloise

L’accord met et vin est donc une recherche d’harmonie entre le plat et le vin qui l’accompagne : un équilibre entre le goût et la consistance de l’un et le bouquet et le caractère de l’autre. Voici comment apprendre facilement à marier un plat avec un vin. Comment servir un vin ? Avant d’associer vin et plats, il faut commencer par réunir toutes les conditions pour que le mariage parfait des saveurs aille à son terme. • Choix du vin Une AOC accompagne parfaitement un bon plat de terroir de la même région d’origine. L’âge et la qualité du vin…

29 mai 2017 Eloise

L’organisation d’un mariage n’est toujours aisée. En effet, il y a différents éléments à prendre en compte pour garantir la réussite de cet événement unique dans votre vie. En plus de la recherche de la location de salles, il faudra également choisir le menu pour votre mariage. Celui-ci occupe d’ailleurs une place importante dans l’organisation de votre mariage. De plus, pensez aussi à votre coiffure de mariage. Tous ces éléments sont essentiels pour les préparatifs d’un tel événement. Concernant, le menu, vous devez considérer différents critères avant de choisir le menu. Ainsi, pour faire le bon choix, voici quelques conseils…

15 mai 2017 Eloise

Pour ceux qui ne le savent pas encore, le fait de confire des zestes d’agrumes est un bon moyen pour éviter de jeter les écorces d’orange utilisées pour les jus de fruits. Je vais donc vous donner les étapes à suivre pour la préparation de cette friandise. Couper finement les zestes de fruits En premier lieu, je vous conseille de prendre une orange bien lavée. Pour la découpe, il faut que les zestes soient coupés finement et délicatement. Il est également possible de les couper selon une bande de 5mm d’épaisseur si vous avez une épluche légume ou encore un…

28 mars 2017 Eloise

Dans la réussite de votre mariage, le repas est un critère à ne pas prendre à la légère. D’où l’intérêt de bien choisir votre traiteur pour cet événement exceptionnel dans votre vie. Et comme ils sont nombreux à proposer ce genre de services en France, il est souvent difficile de faire son choix. Heureusement, grâce à nos conseils, vous pourrez trouver le traiteur mariage qui saura vous offrir des prestations adaptées à vos goûts et à votre budget. Comment trouver un traiteur qualifié ? Tout d’abord, il est important de définir vos besoins avant de vous lancer dans la recherche…