19 février 2019 Eloise

Il est temps de redécouvrir ces confiseries légères et aérées. Lorsque le gâteau en mousseline a fait ses débuts à Hollywood dans les années 1920, il a été salué comme le premier nouveau type de gâteau depuis plus d’un siècle. Et comme les films de son époque, il présente encore un style rétro très glamour. Voici donc comment réussir son gâteau en mousseline. Au premier coup d’œil, il ressemble beaucoup à un gâteau des anges. En effet, tous les deux sont grands et légers, avec une texture aérée. Il existe des similitudes dans la façon dont les deux gâteaux sont…

15 décembre 2018 Eloise

En utilisant cette technique hybride facile, vos pommes de terre, vos poivrons et vos choux-fleurs seront tendres et dorés à l’extérieur et presque veloutés à l’intérieur. La première fois que vous essayerez cette méthode, vous ne serez pas déçu et vous l’utiliserez constamment. Vos légumes grillés ne seront jamais aussi meilleurs. Une méthode très accessible Pour obtenir et garantir de tels résultats, de nombreux chefs préfèrent d’abord plonger les légumes dans de l’eau bouillante avant de les rôtir. Cette méthode apporte de la tendresse dans un environnement de cuisson humide avant d’être exposée au souffle chaud et au séchage du…

11 octobre 2018 Eloise

Lorsque vous organisez une fête de vacances, vous souhaitez que vos invités apprécient votre goût fabuleux dans les cocktails. Mais voulez-vous jouer au barman toute la nuit ? Bien sûr que non. Au lieu de cela, utilisez votre cocotte mijoteuse pour mettre en place une station chaude de boissons en libre-service. Il vous libère du bar et il garde les boissons que tout le monde aime comme du vin chaud et du cidre chaud à la température parfaite. Voici quelques conseils pour adapter la plupart des recettes chaudes à une mijoteuse. Utilisez des épices Tout d’abord, si vous mélangez du vin…

14 juillet 2018 Eloise

Vous avez besoin d’une pièce maîtresse impressionnante, mais facile à préparer pour vos repas de vacances ? Ne cherchez plus loin, la solution c’est le carré de porc rôti. Le carré de porc rôti, un festin pour les vacances Comme la plupart des familles, la votre s’attend sûrement à ce que les repas de vacances soient quelque chose d’extraordinaire et le carré de porc rôti correspond parfaitement à cette demande. C’est une alternative moins coûteuse que le rôti de bœuf, mais tout aussi savoureuse. Mieux encore, surtout si vous êtes débordé par l’anxiété des vacances, cette recette est très facile à…

17 avril 2018 Eloise

Plus que les côtes enfumées ou les steaks juteux, les gens ont tendances à faire griller des poitrines de poulet désossées et sans peau. La raison est facile à comprendre : les poitrines de poulet n’ont pas besoin de beaucoup de préparation. En effet, elles cuisent rapidement et sont quasiment dépourvues de parasites et de microbes résistants. Pourtant, elles peuvent souvent être sèches. Donc il est légitime de se demander comment griller les poitrines de poulet afin qu’elles se révèlent juteuses. Il existe plusieurs méthodes pour donner aux poitrines de poulet plus de saveur et de contenance. En voici quelques-unes. Faire…