11 octobre 2018 Eloise

Lorsque vous organisez une fête de vacances, vous souhaitez que vos invités apprécient votre goût fabuleux dans les cocktails. Mais voulez-vous jouer au barman toute la nuit ? Bien sûr que non. Au lieu de cela, utilisez votre cocotte mijoteuse pour mettre en place une station chaude de boissons en libre-service. Il vous libère du bar et il garde les boissons que tout le monde aime comme du vin chaud et du cidre chaud à la température parfaite. Voici quelques conseils pour adapter la plupart des recettes chaudes à une mijoteuse. Utilisez des épices Tout d’abord, si vous mélangez du vin…

14 juillet 2018 Eloise

Vous avez besoin d’une pièce maîtresse impressionnante, mais facile à préparer pour vos repas de vacances ? Ne cherchez plus loin, la solution c’est le carré de porc rôti. Le carré de porc rôti, un festin pour les vacances Comme la plupart des familles, la votre s’attend sûrement à ce que les repas de vacances soient quelque chose d’extraordinaire et le carré de porc rôti correspond parfaitement à cette demande. C’est une alternative moins coûteuse que le rôti de bœuf, mais tout aussi savoureuse. Mieux encore, surtout si vous êtes débordé par l’anxiété des vacances, cette recette est très facile à…

17 avril 2018 Eloise

Plus que les côtes enfumées ou les steaks juteux, les gens ont tendances à faire griller des poitrines de poulet désossées et sans peau. La raison est facile à comprendre : les poitrines de poulet n’ont pas besoin de beaucoup de préparation. En effet, elles cuisent rapidement et sont quasiment dépourvues de parasites et de microbes résistants. Pourtant, elles peuvent souvent être sèches. Donc il est légitime de se demander comment griller les poitrines de poulet afin qu’elles se révèlent juteuses. Il existe plusieurs méthodes pour donner aux poitrines de poulet plus de saveur et de contenance. En voici quelques-unes. Faire…

11 janvier 2018 Eloise

L’ajout de betteraves, d’épinards, de fromage et même de farine de châtaigne aux gnocchis de pomme de terre donne lieu à des saveurs fabuleuses et à des nuances accrocheuses. La recette des pâtes gnocchis n’est pas figée Comme vous le savez peut-être déjà, les gnocchis de pommes de terre proviennent du nord de l’Italie et sont fabriqués en mélangeant des pommes de terre cuites avec de la farine et parfois des œufs pour former ne pâte épaisse. La pâte est ensuite roulée en corde, puis coupée en morceaux. On les fait ensuite bouillir dans de l’eau et on les sert…

11 novembre 2017 Eloise

Qui n’a jamais rêvé de réussir ses macarons en cuisine ? Toutefois cette tâche n’est pas facile, il faut de la technique et de l’application. De plus, il faut de la patience et de la pratique. Je vais vous donner des astuces pour réussir à coucher vos macarons afin de ne plus jamais les rater. Utiliser des ingrédients à base de poudre d’amende et de sucre glace Pour que le couchage des macarons soit réussi, je vous recommande de bien tamiser la poudre d’amandes et le sucre. Pour ce faire, je vous conseille de mélanger ces ingrédients dans un même…